На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Неправильное употребление рыбы связали с опасными заболеваниями

Американский врач и эксперт по долголетию Вальтер Лонго заявил, что неправильное употребление рыбы может привести к развитию опасных заболеваний.

Лонго предупредил, что некоторые сорта рыбы могут быть загрязнены ртутью и мышьяком. Эти вещества, в свою очередь, связаны с повышенным риском развития патологий нервной и иммунной систем, а также различных видов рака.

Чтобы избежать подобных негативных последствий, врач призвал отдавать предпочтение сардинам, форели, треске, лососю, скумбрии и анчоусам, а не тунцу и меч-рыбе, в которых содержится большое количество ртути и мышьяка.

🔥 Срочная новость: Врач сделала заявление о риске ампутации руки у Киркорова

Лонго подчеркнул: те сорта рыбы, в которых в большом количестве накапливаются ртуть и мышьяк, употреблять все же можно, но не чаще одного раза в две-три недели. Кроме того, он посоветовал отправить продукт в морозильную камеру сразу после покупки.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх