На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#врач-диетолог

Азия поставляет: безопасны ли первые арбузы в Московской области?

В Московскую область поступили первые азиатские арбузы. Эколог Илья Рыбальченко и врач-диетолог Елена Соломатина предостерегают: без лабораторных проверок нельзя гарантировать безопасность таких ягод. Специалисты советуют дождаться российских сезонных арбузов. В магазинах Московской области стали
...Далее

Эндокринолог Павлова: твердая и хрустящая еда помогает снизить вес

Твердая и хрустящая еда улучшает обмен веществ и способствует снижению веса, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог, доктор медицинских наук Зухра Павлова. «Структура еды напрямую влияет на обмен веществ. Пережевывание наиболее "цельных" продуктов (где есть что пожевать) активирует
...Далее

Диетолог Соломатина рассказала о пользе лимонада

Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с RT рассказала о пользе правильного лимонада и дала советы по его приготовлению. «Лучше делать лимонад самим. Хорошая водичка, выжали туда лимончика. Добавили ягодок сладеньких, если надо — подсластили
...Далее

Врач Чехонина: кофе на завтрак будет стимулировать работу желудка

Правильный завтрак может помочь избавиться от лишнего веса, поскольку позволит не переедать, поддерживать уровень энергии и ускорить обмен веществ. Об этом рассказала врач-диетолог, старший научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Чехонина. Врач-эндокринолог, главный врач
...Далее

Врач подсказала, как на этапе покупки выявить червивую черешню

Черешня является одной из самых популярных летних ягод, но покупка не всегда может приносить радость, поскольку порой ягоды могут оказаться червивыми. Врач-диетолог и инфекционист Марият Мухина в беседе с Life.ru объяснила, как на этапе покупки выявить червивую черешню  
...Далее
наверх