На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

91 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Диклофенак вызывает инфаркт.Врач предупредила...
  • Маша Петрова
    👍Российская технол...
  • Кремлин Православович
    Диетические маринады к шашлыку? Не, давайте лучше постные маринады к шашлыку, а то ведь пост на дворе...Нутрициолог Шарап...

Эндокринолог предостерегла от нагревания еды в микроволновке

Привычный предмет на кухне — микроволновка — может быть опасной, если не соблюдать ряд правил при ее использовании, считает эндокринолог Анастасия Гальянова. По словам специалиста, когда в микроволновке греют пищу в пластиковой упаковке, то выделяются химические соединения — они могут привести к
...Далее

JAMA Dermatology: изменения в ногтях могут указывать на риск рака

Ученые из National Institutes of Health Clinical Center обнаружили, что некоторые изменения в ногтях могут свидетельствовать о наличии редкого наследственного заболевания, которое увеличивает риск развития раковых опухолей. Это редкое заболевание, известное как синдром предрасположенности к опухоли
...Далее

Ученые подтвердили, что с помощью корицы можно похудеть

Ученые назвали специю, которая помогает быстро похудеть. Исследование в это области провели специалисты Института наук о жизни Мичиганского университета. В частности, по их данным, коричный альдегид, содержащийся в корице, оказывает влияние на жировую клетку. Результаты работы появились в журнале
...Далее

Российские специалисты объяснили пользу супов для организма

Специалисты Роспотребнадзора: супы полезны для восполнения жидкости и питательных веществ в организме. Российские специалисты объяснили пользу супов для организма. Представители Роспотребнадзора отметили, что питательные вещества из такого блюда могут усваиваться лучше. В частности, из супов лучше
...Далее

Биолог Ирина Лялина: шпинат обладает свойством снижать риск появления анемии и рака

Биолог Лялина: благодаря регулярному употреблению шпината снижается риск возникновения раковых опухолей. Биолог Ирина Лялина посоветовала россиянам обратить внимание на такой продукт как шпинат. Специалист констатировала, что шпинат обладает свойством снижать риск появления анемии и рака. 🔥 Срочная
...Далее

Картина дня

наверх