Медицина 2.0

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    чем лучше страшная лощадиная дряхлая морда🤮собчачки💩💩💩Aging: люди из ма...
  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие овощи и фрукты содержат формальдегид.Диабет: опасные о...
  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...

Раскрыты самые полезные способы приготовления картофеля

Диетолог Габриэла Миеко призвала отказаться от жареного картофеля.

«Рекомендуется отдавать предпочтение приготовлению на пару, варке или запеканию. Готовьте с кожурой, которая содержит клетчатку, необходимую для кишечника», — отметила Миеко. Еще одним оптимальным вариантом является пюре. Правда, специалистка призвала заменить сливочное масло и сливки водой, обезжиренным молоком или оливковым маслом, чтобы в организм поступило меньше калорий и вредных жиров.



🔥 Срочная новость:

«Жарка полностью меняет свойства картофеля, который впитывает значительное количество жира и становится гораздо более калорийным. Избыток калорий провоцирует набор веса, а ожирение является одним из факторов риска развития диабета», — предупредила она. К тому же при нагревании масла запускается такая реакция, как перекисное окисление липидов, которая увеличивает количество свободных радикалов, вызывающих повреждение клеток. Кроме того, при этом процессе вырабатываются вещества, приводящие к воспалению в организме, заключила Миеко.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх