На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Флеболог Чупеев: растительные зеленые продукты опасны при склонности к варикозу

Флеболог Андрей Чупеев: склонным к тромбозам людям нужно с осторожностью есть зеленые растительные продукты.

Флеболог Чупеев сообщил, что далеко не все полезные продукты вписываются в рацион людей, подверженных проблемам с густой кровью, включая тромбофлебиты и тромбозы. В частности, речь идет о продуктах, насыщенных витамином К.



🔥 Срочная новость: 56-летняя Рената Литвинова снялась совершенно голой: фото

«Продукты которые богаты витамином К не снижают, а способствуют повышению вязкости крови, особенно при склонности к тромбофлебитам, тромбозам и варикозной болезни в запущенных случаях», - рассказал медик

Чупеев отметил, что при склонности к варикозу и другим нарушениям, ассоциированным с повышенным сгущением крови, могут быть опасны такие растительные зеленые продукты как шпинат, брокколи, горох, петрушка и другие, содержащие много витамина К.

«Таким пациентам крайне не рекомендуются любые продукты зеленого цвета».

Специалист подчеркнул: соблюдение правил здорового питания не является гарантией того, что у человека не будет проблем с образованием тромбов или варикоза. Их наиболее эффективно профилактикой он назвал регулярные УЗИ-обследования и следование «реальным рекомендациям» лечащих врачей.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх