Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Гастроэнтеролог Лебедева назвала самую вредную рыбу

Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева: не вся рыба полезна для здоровья.

Рыба как продукт питания ценится за высокое содержание белка и наличие омега-3 жирных кислот, обладающих противовоспалительным свойством. Считается, что минимум два раза в неделю меню человека должно включать рыбное блюдо. Однако гастроэнтеролог Лебедева предупредила в Telegram:

🔥 Срочная новость: Обман в эфире федерального канала: Малахова поймали на горячем

«От некоторой рыбы человек получает больше вреда, чем больше».

Лебедева констатировала, что в рыбе могут присутствовать опасные паразиты. Например, эти виды могут стать причиной заражения описторхами, поражающими печень:

Сазан;
Карась;
Чехонь;
Вобла;
Язь.

Рыба, которая долго живет и достигает крупных размеров, может содержать тяжелые металлы, проникающие в нее из загрязненной среды (в частности, в рыбе могут присутствовать ртуть, кадмий, склонные накапливаться в органах человеческого тела).



Елена Яковлева сообщила о страшном горе в семье

Эти виды могут быть источником тяжелых металлов:

Акула;
Рыба-меч;
Тунец;
Макрель;
Марлин.

Гастроэнтеролог Лебедева назвала самую вредную рыбу:

«Сом, пангасиус и тилапия едят все подряд, начиная от падали и заканчивая даже человеческими отходами».

Какую рыбу следует есть по мнению врача? В рационе должны присутствовать кета, сельдь, горбуша, треска, минтай, скумбрия – благодаря их употреблению снижаются риски рака, сахарного диабета, болезни Альцгеймера, проблем со зрением.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх