На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Дюжева посоветовала есть осенью тыкву и квашеную капусту

Диетолог Мария Дюжева посоветовала есть осенью тыкву и другие продукты с провитамином А, которые обеспечивают поддержку иммунной системе в сезон холодов.

Диетолог Люжева рассказала, какие продукты особенно эффективно помогают организму полноценно работать осенью, когда он страдает от нехватки солнца и воздействия сырой холодной погоды.

В частности, эксперт порекомендовала включать в осенний рацион продукты, содержащие вещества-каротиноиды, способствующие при попадании в организм выработке витамина А, одного из активаторов иммунной системы.

🔥 Срочная новость: Сучившееся с Пугачевой Ванга предсказала десятки лет назад: после такого трудно не верить в мистику

Как источник каротиноидов осенью полезно ест тыкву. Данные вещества содержатся и в других овощах, но тыква дополнительно обеспечивает организм цинком, очень важным для хорошего иммунитета.

«Тыква по праву считается лучшим источником цинка, помогает замедлить процессы старения, ее семечки полезны для работы мозга и печени», - перечислила Дюжева в комментарии RT.

Алла высказала отношение к Галкину*: что так удивило людей

Вдобавок диетолог посоветовала есть осенью квашеную капусту. При ее употреблении организм получает пробиотики и пребиотики, способствующие развитию хороших бактерий в микрофлоре кишечника.

«Квашеная капуста скажется на здоровье человека исключительно благоприятно», - отметила специалистка.

Также, по словам Дюжевой, в осеннем рационе должны присутствовать продукты, богатые витамином С, витамином Е и полезными жирами.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх