Исследователям из Университета Чикаго удалось обнаружить бактериальное соединение, обладающее способностью лечить от пищевой аллергии. Однако оно настолько неприятно на вкус, что людей будет довольно сложно убедить его употреблять.
Для поколения наших родителей, а также дедушек и бабушек не было большего кошмара, чем рыбий жир.
🔥 Срочная новость: Чтобы не пахнуть старостью: 7 правил для женщин
⚡ Мессинг считал уникальными людей только этих трех знаков
Но есть одна существенная проблема, которая мешает нам бурно радоваться этому открытию. Данные соединения обладают отвратительным вкусом и запахом, напоминающим собачьи экскременты или прогорклое масло. Ученые пока используют химическое вещество бутаноилоксиэтилметакриламид, и оно, по их мнению, может скрыть неприятный запах и вкус препарата.
Изначально в ходе тестов компонент применяли в качестве средства лечения аллергии на арахис и другие орехи. Теперь исследователи надеются, что вещество можно будет применять как основу для терапии всех видов аллергии у человека и даже некоторых видов воспалительных заболеваний
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии