Почти все содержащие пробиотики йогурты — полезный и вкусный продукт, рассказала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова. Специалистка назвала способ выбрать самый полезный из них.
«Кисломолочные продукты всегда были полезны. В них почти нет молочного сахара и много кисломолочных лакто-бифидобактерий.
🔥 Срочная новость: «Я сказал закрыть глаза. Она так и сделала»: Киркоров раскрыл подробности секса с Пугачевой
При этом самым полезным йогуртом Габдулхакова назвала продукт, сделанный дома самостоятельно из натурального молока. Людям с непреносимостью молочного сахара или белка она рекомендовала добавлять закваску в растительное молоко.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии