Медицина 2.0

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    ниачомОтвет на один воп...
  • Алекс Сэм
    То есть не надо ничего консервировать, покупайте в магазинах? Бредовая статьяДиетолог Галкина:...
  • Владимир Карпов
    На «Mail.ru» во "Входящие" в закладке "Социальные сети" перестали появляться заметки различных авторов на различные т...Диетолог Поленова...

Диетолог назвала способ выбрать самый полезный йогурт

Почти все содержащие пробиотики йогурты — полезный и вкусный продукт, рассказала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова. Специалистка назвала способ выбрать самый полезный из них.

«Кисломолочные продукты всегда были полезны. В них почти нет молочного сахара и много кисломолочных лакто-бифидобактерий.

В этом их неоспоримая польза», — отметила Габдулхакова. Однако она уточнила, что лучше выбирать йогурты без добавленного сахара, загустителей, ароматизаторов, а также обращать внимание на то, был ли сделан йогурт из натурального молока. Кроме того, диетолог обратила внимание на то, что продукты нормальной жирности полезнее, чем обезжиренные.

🔥 Срочная новость: «Я сказал закрыть глаза. Она так и сделала»: Киркоров раскрыл подробности секса с Пугачевой

При этом самым полезным йогуртом Габдулхакова назвала продукт, сделанный дома самостоятельно из натурального молока. Людям с непреносимостью молочного сахара или белка она рекомендовала добавлять закваску в растительное молоко.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх