Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Врач Мясников назвал манную кашу самым неправильным продуктом из-за обилия углеводов

Врач Александр Мясников предупредил россиян: манная каша – это самый неправильный продукт питания.

Доктор Мясников назвал манную кашу самым неправильным продуктом из-за обилия простых или быстрых углеводов. Этот тип углеводов крайне быстро усваивается, способствуя резкому повышению уровня сахара в крови, а затем, соответственно, и выбросу инсулина.



🔥 Срочная новость: Появились подробности о состоянии Лолиты Милявской

«Манная каша – это самый неправильный продукт: там в основном быстрые углеводы, очень быстрые, крахмал. Особой пользы здоровью она не несет», – констатировал Александр Мясников.

Именно всплеск инсулина, возникающий после употребления продуктов, насыщенных простыми углеводами, способствует тому, что человек ощущает сильный голод и у него происходит интенсивное жироотложение. Врач Мясников пояснил, что в манной каше содержится слишком мало клетчатки, поэтому она не насыщает, а присутствующие в ней углеводы беспрепятственно проникают в кровь. Её употребление провоцирует перееданию и увеличение веса, заявил специалист.

Иосифа Кобзона многие считали просто лысеющим певцом: прочтете его биографию и измените мнение

Вместо слишком сильно переработанной манки он порекомендовал употреблять цельнозерновые каши в виде, перловой, гречневой, пшенной, овсяной, так как они содержат клетчатку, белок и микроэлементы. Цельнозерновые продукты благоприятнее влияют на уровень сахара в крови, не вызывая его скачков.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх