Австралийские учёные выяснили, почему после употребления спиртных напитков нам так хочется попробовать какого-нибудь жирного шашлыка. Оказалось, что алкоголь повышает уровень гормона, который вызывает у людей тягу к белкам.
Многие из нас замечали, как после употребления большого количества алкоголя в организме неожиданно возникает тяга к мясу.
🔥 Срочная новость: Максим Галкин* закатил истерику в Израиле
⚡ И треснет мир напополам: Глоба назвал знак зодиака, для которого 2023 год обернется катастрофой
Эти продукты обеспечивают так называемый вкус умами, похожий на белок. Правда, белка в этих закусках очень мало. Исследователи теперь призывают всех пьющих людей употреблять именно нежирное мясо, курицу, рыбы и бобы в том случае, если у них увеличивается аппетит.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии