Практика воздержания от пищи в течение определенного периода времени является обычной практикой для многих, но она может быть не такой полезной, как считалось ранее.
Исследования на животных и людях внимательно изучили влияние прерывистого голодания на широкий спектр функций организма, и результаты в основном были сочтены благоприятными.
🔥 Срочная новость: У переболевших COVID-19 стала развиваться опасная болезнь
"Пропуск завтрака может быть связан с повышенным риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Последние научные данные также предполагают, что пропуск обеда или ужина может быть связан с повышенным риском смертности от всех причин. Согласно исследованию, даже люди, которые едят три раза в день, могут увеличить риск смертности от всех причин на треть, если они едят два соседних приема пищи с интервалом менее 4,5 часов", - говорит врач-диетолог Василиса Пономарева
⚡ Пророчества Эдгара Кейси на 2023 год и дальнейшее будущее
Понимание состоит в том, что пропуск приемов пищи может привести к приему большего количества пищи за один раз. Это может усугубить бремя метаболизма глюкозы, что впоследствии может привести к ухудшению метаболизма. Плохое метаболическое здоровье тесно связано с развитием нескольких сердечно-сосудистых заболеваний.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии