На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Анекдот: что такое старость - болит всё, кроме зубов.😀Врач Арзамасцев: ...
  • ММ
    Диклофенак вызывает инфаркт.Врач предупредила...
  • Маша Петрова
    👍Российская технол...

Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью зелени

Врач-диетолог Михаил Гинзбург: употребление зелени с каждым приемом пищи – это эффективная профилактика злокачественных опухолей.

Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью разнообразной зелени. Он отметил, что хорошую противораковую защиту организму обеспечивает привычка употреблять при каждом приеме пищи капусту, брокколи, петрушку, листовые салаты, руколу, а также любую другую зелень.



🔥 Срочная новость: Имеет ли значение размер? Насколько глубока женщина?

«Я бы это как правило ввел — добавлять зелень к каждому приему пищи. Если вы привыкнете, то получите постоянно действующий оздоровительный фактор», - поделился Михаил Гинзбург.

Медик уточнил, что такой способ употреблять зелень снижает шансы заболеть колоректальным раком (рак толстой и прямой кишки). В свою очередь, взрослые женщины, которые регулярно едят зелень, становятся менее подверженными раку молочных желез в период постменопаузы. Мужчины благодаря постоянному присутствию зелени в рационе улучшают свою защиту от возникновения рака предстательной железы, постулировал врач.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх