Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Диетолог Бурякова объяснила, как избежать авитаминоза зимой

Зимой многие страдают от авитаминоза. Залежавшиеся овощи и фрукты, которые остаются на прилавках магазинов, не помогут восполнить недостаток витаминов. Диетолог Юлия Бурякова рассказала, как быть в такой ситуации.

Врач считает, что не стоит пытаться найти свежие овощи и фрукты зимой. Лучше обратить внимание на замороженную продукцию, которая сохранила полезные свойства.



🔥 Срочная новость: В России ею лечат все: вьетнамец рассказал, зачем на самом деле изобрели бальзам «Звездочка»

«В конце зимы основная польза питания состоит во многообразии. Безусловно, овощи и фрукты есть в магазинах, но чем дольше они хранятся, тем меньшее количество витаминов и микроэлементов в них сохраняется», – отметила Бурякова.

Помимо заморозки можно есть квашеную капусту, в которой большое количество витамина С. Восполнить запасы этого витамина также поможет отвар шиповника. Кроме того, стоит добавить в свой рацион цельнозерновые продукты (хлеб, злаки) и еду, богатую белком (яйца, рыбу, морепродукты).

Он полуголый, она сверху: известный актер слил в сеть пикантное фото с Варум

Если же необходимо скорректировать уровень витаминов с помощью медикаментов, стоит сходить ко врачу и проконсультироваться. Специалист назначит необходимые лекарства в правильном количестве, передает tsn24.ru.

Напоминаем, что недавно диетолог рассказала, как будет чувствовать себя организм, если ежедневно питаться лапшой быстрого приготовления.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх