Мясные изделия входят в число важнейших пунктов рациона каждого человека. Однако для того, чтобы мясо действительно приносило пользу нашему организму, необходимо выбирать не только вкусные, но и безопасные продукты. В связи с этим специалисты Роспотребнадзора дали несколько советов, как правильно выбирать такие продукты.
🔥 Срочная новость: Болезнь превратила жгучего красавца актера Дьяченко в седого старика
Специалисты напомнили, что первым делом всегда следует обращать внимание на условия хранения и срок годности мясных изделий, сообщает "Волгоградская правда.ру". При выборе стоит обращать внимание на цвет продукта: если на поверхности присутствует белый налет, а само мясо имеет коричнево—серый или зеленый оттенки, то от таких изделий лучше отказаться.
Кроме того, по словам специалистов, выбирая мясо, лучше остановить выбор на охлажденной продукции.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии