Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Проверьте себя: врач раскрыл самый полезный способ употребления киви

Если вы разрезаете киви на две половинки, а затем черпаете мякоть ложкой, оставляя кожуру, то вы употребляете фрукт неправильно. Так считает врач-гастроэнтеролог Джозеф Салхаб.

По его словам, киви нужно есть целиком, вместе с кожурой.

Если вы едите киви с кожурой, вы фактически получаете на 50% больше клетчатки и немного больше витаминов и питательных веществ.



🔥 Срочная новость: Почему нельзя выливать воду, в которой варились яйца: запомните 2 вещи

Следует выбирать спелые фрукты, достаточно мягкие, с красивой кожурой. Прежде чем есть киви, его следует тщательно помыть под проточной водой. Нарезать фрукт лучше пластинами — его так лучше есть с кожурой.

Киви полезен для здоровья кишечника. Он содержит целую тонну витамина С, а также клетчатку, которая позволяет вашим полезным бактериям расти и помогает предотвратить запор.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх