Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Эксперты назвали пять продуктов, поддерживающих работу сосудов и сердца

Ученые назвали пять продуктов, которые помогут поддержать работу сердечно-сосудистой системы. Внедрение их в рацион не внесет серьезных изменений в привычный образ жизни.

Уменьшить содержание холестерина в крови поможет оливковое масло, благодаря мононасыщенным жирам в своем составе. Они помогают снизить риск воспалений и опухолей.

Кроме того, полезным продуктом специалисты назвали киноа, богатое антиоксидантами и аминокислотами. Крупа поможет снизить уровень холестерина и поддержать работу сердечно-сосудистой системы.

🔥 Срочная новость: Зачем класть чеснок под подушку: какая польза от этого

Самым полезным продуктом специалисты назвали фасоль и посоветовали обратить внимание на ее черную вариацию. Она способствует укреплению сердечной мышцы благодаря большему содержания растительного белка. Помимо этого, стоит включить в рацион орехи и морскую рыбу.

Специалисты из университета Объединенных Арабских Эмиратов выяснили, какие продукты способны оказать воздействие на уровень сахара и холестерина в крови. Благоприятный фон в организме пациентов создают специи. Они могут снизить риск развития метаболического синдрома. Так, имбирь и черный тмин способствовали снижению уровня глюкозы и общего показателя LDL-холестерина.

Молодая жена прервала молчание о маленьких детях Евгения Петросяна: сказала суровую правду

Повышенный уровень холестерина приводит к самым неприятным последствиям. Питание напрямую связано с опасным сосудистым заболеванием — атеросклерозом. Врачи назвали продукты, которые помогают снижать уровень плохого холестерина в крови.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх