На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Тихомирова назвала гречку и рис в числе самых полезных гарниров

Терапевт и диетолог Елена Тихомирова рассказала в интервью, из каких продуктов полезно готовить гарниры.

Специалист отметила:

«Блюда из овощей находятся на первом месте среди самых полезных гарниров».

В частности, Елена Тихомирова посоветовала использовать для приготовления гарниров кабачки или грибы, поскольку в них содержится много клетчатки.

В организме она действует как сорбент, который способствует его очищению от вредных, потенциально токсичных соединений.

🔥 Срочная новость: Математик-пророк, предсказавший развал СССР, вычислил дату исчезновения Евросоюза

Идеальным овощем для гарниров медик назвала капусту.

«Капуста – белокочанная, цветная, брокколи или брюссельская – содержит индолы, противоопухолевые вещества, которые полезны при профилактике онкологии. Кроме того, в капусте содержится много витамина С», - добавила диетолог, беседуя с «Лайфом».

Тихомирова отметила, что витамин С не синтезируется организмом – его ежедневную дозу должны давать именно продукты.
Кроме того, в список самых полезных гарниров входит гречка –источник растительного белка, аминокислот (включая незаменимые).
«В гречке много витаминов группы B, которые помогают бороться со стрессом и бессонницей, а также кремния, который укрепляет стенки сосудов, качество волос, ногтей и суставов», - отметила медик.

Мессинг знал, что ждет Россию в 2023 году: страшное предсказание

Также диетолог порекомендовала готовить гарнир из бурого неочищенного риса. Его потребление содействует выводу токсинов их организма, улучшению работы пищеварительного тракта, печени, сердца и сосудов.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх