На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

115 подписчиков

Свежие комментарии

Врач объяснила, почему морская рыба полезнее речной

Врач-диетолог Елена Тихомирова объяснила, почему морская рыба полезнее речной.

Эксперт отметила, что жир морской рыбы, например, скумбрии или сельди — омега-3 жирные кислоты, необходимые организму и полезные для улучшения сердечно-сосудистой системы, стимулирующие иммунную защиту организма. Рыба — источник легко усвояемого белка.



🔥 Срочная новость: Людям нельзя есть творог: врач рассказал, почему

Морская рыба полезно речной, потому что является также источником йода, который необходим для нормальной работы щитовидной железы, хорошего метаболизма.

«В 100 граммах рыбы содержится около 20 граммов белка, который очень легко усваивается организмом, потому что в рыбе мало соединительнотканных волокон, которые делают мясо жестким», — рассказала диетолог.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх