На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Янг: некоторые ошибки в питании блокируют нормальную работу органов

По словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, некоторые ошибки в питании могут довести до развития опасного для органов висцерального ожирения.

Врач Янг посоветовала россиянам не допускать ошибок в питании, способных блокировать нормальную работу органов. К таким ошибкам, по мнению специалистки, относятся

🔥 Срочная новость: По детям Пугачевой нанесли серьезный удар

увлеченность фастфудом;
пристрастие к жареной или копченой еде;
злоупотребление простыми углеводами;
регулярное употребление рафинированных продуктов;
недостаток клетчатки и свежих, малообработанных продуктов.

Медик констатировала, что подобный формат питания способствует накоплению висцерального жира, способного блокировать нормальную работу органов, включая почки, печень, поджелудочную железу.

Нарушения в поджелудочной железе, в свою очередь, ассоциируются с развитием панкреатита, сахарного диабета.

«Спровоцированные неправильным питанием жировые прослойки в организме «обездвиживают» желчный пузырь, вызывая его нерегулярное сокращение. В результате он не может нормально опорожниться и возникает застой», - поделилась Екатерина Янг в Telegram.

Павел Глоба предсказал страшные испытания в ноябре двум знакам зодиака

Она дала совет: в тех случаях, когда приемы пищи начинают сопровождаться тяжестью, дискомфортом или болями, следует обязательно обратиться к врачу и обследоваться.

По словам другого эксперта, гастроэнтеролога Диляры Лебедевой, для сохранения здоровья поджелудочной железы важно избегать сочетаний жирной, острой пищи и алкоголя.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх