Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Назван доступный продукт, способный предотвратить онкологию

Регулярное употребление шпината снижает риск развития онкологических заболеваний, рассказала и. о. декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения биолог Ирина Лялина. Эксперт отметила, что данный продукт богат клетчаткой, витаминами A, C и K, а также железом, калием и фолиевой кислотой.



🔥 Срочная новость: Брачная ночь в диком племени! Что жених сделает с невестой?

Шпинат богат клетчаткой, витаминами К, А и С, а также минералами — железом, калием и фолиевой кислотой. Его употребление способствует укреплению костей, поддержанию зрения и здоровью кожи, а также регуляции давления. Он содержит антиоксиданты, снижающие риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, — подчеркнула Лялина.

По ее словам, высокое содержание железа в шпинате помогает предотвратить анемию на фоне травм, потери крови или донорства. Биолог напомнила, что для женщин овощная культура полезна во время беременности из-за фолиевой кислоты, которая снижает риск дефектов плода.

Студент скрыл камеру в женской раздевалке! Зачем?

Для женщин полезна фолиевая кислота, особенно во время беременности, она помогает предотвратить развитие ряда дефектов плода. Железо в шпинате важно для женщин в периоды тех самых дней и при беременности, чтобы предотвратить или лечить анемию, — подытожила Лялина.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх