Протеиновые батончики, а также запеканки и сырники могут стать полезной альтернативой привычным десертам, рассказал ассистент кафедры диетологии Университета Росбиотех Максим Ефимов. Он добавил, что они также могут быть здоровым перекусом.
«Белковые сладости — протеиновые батончики, творожные десерты с заменителями сахара могут стать достойной альтернативой кондитерским изделиям.
🔥 Срочная новость: Сделано заявление о свадьбе Елены Степаненко
Он объяснил, что белки способствуют повышению уровня гормонов, отвечающих за насыщение, при этом не вызывая резкого поднятия инсулина в крови, как это происходит при употреблении быстрых углеводов.
«Благодаря уникальным свойствам белка человек избавляется от привычки перекусывать, которая мешает похудению. Качественные протеиновые продукты, а также творожные запеканки в умеренном количестве могут быть полезным перекусом для тех, кто стремится контролировать вес», — заключил диетолог.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии