Китайские специалисты не рекомендуют употреблять в пищу куриную шею.
Курятина в рационе питания является в целом одним из лучших видов мяса. Этот продукт обеспечивает белком, витаминами (А, С, В, Е), микроэлементами (включая фосфор, кальций, железо), антиоксидантами, другими важными питательными веществами.
🔥 Срочная новость: «Лиза особенная»: в развитии дочери Пугачевой и Галкина со временем проявилась одна странность
Тем не менее, не все части курицы нужно употреблять в пищу из-за возможных впоследствии проблем со здоровьем – об этом сообщило издание WeChat (Китай).
В частности, потенциально вредной его эксперты считают куриную шею.
«На шее у животных располагаются лимфатические железы, и куриная шея — не исключение. В лимфатических железах содержится большое количество токсинов и бактерий», - объяснили специалисты.
⚡ Творится страшное: традиции брачной ночи в разных странах
По их словам, если куриная шея употребляется слишком часто, это может повысить в организме содержание опасных веществ и спровоцировать воспаление, с которым ассоциируются разные заболевания, включая рак.
Также не следует использовать для приготовления каких-то блюд куриные лапы.
«В куриных лапах остается множество гормонов, которые при попадании в организм могут навредить здоровью», - проинформировал WeChat.
Кроме того, его эксперты не рекомендуют ест гузку. В это части куриной тушки концентрируются различные бактерии и токсины – нельзя допускать их проникновения в организм.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии