Новое исследование ученых из Университета штата Северная Каролина и Школы экологических и биологических наук Рутгерса выяснили, что баночки, в которых обычно хозяйки хранят специи, легко загрязняются и в них могут попасть организмы, вызывающие сальмонеллез.
Ученые провели эксперимент, в ходе которого определили, что около 48% баночек для специй, которые были изучены, оказались заражены бактериофагом.
🔥 Срочная новость: Расширение границ в 2023: Найдено предсказание Мессинга о России
Для того, чтобы избежать опасности заражения, заслуженный профессор кафедры пищевых наук Дональд Шаффнер призвал правильно обращаться с пищей и не забывать о гигиене рук.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии