На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Врачи назвали семь «вредных» продуктов, которые на самом деле полезны

Не все продукты, которые считаются вредными, на самом деле такими являются. Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук Галина Барташевич.

Она отметила, что благодаря яичному белку домашний майонез получает важные аминокислоты, а оливковое масло улучшает пищеварение и помогает поддерживать баланс между плохим и хорошим холестерином.



🔥 Срочная новость: Деменция началась, если люди говорят такую фразу

Сливочное масло повышает уровень хорошего холестерина. Мороженое тоже не всегда вредное: качественный пломбир поддерживает здоровое состояние костей и зубов и благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы.

Попкорн без ароматизаторов и усилителей вкуса очистит желудочно-кишечный тракт и поможет избавиться от лишнего веса. Картофель и макароны надолго насыщают, а пицца, приготовленная с томатами, способствует профилактике онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний

Роспотребнадзор рассказал, как усилить полезные свойства окрошки. Например, можно заменить колбасу на нежирное мясо и добавить побольше зелени, редиса и огурцов. Еще полезнее блюдо станет, если уменьшить количество картошки.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх