На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр7 мая, 7:42
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев5 мая, 14:33
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...
  • Рита Лоскутова28 апреля, 9:39
    Мужу 37 лет, беру ему витамины Тетралаб для мужчин. В составе много микроэлементов и муж чувствует себя с ними бодрее.Лучшие добавки дл...

Россиянам назвали список несочетаемых между собой продуктов, опасных для ЖКТ

Некоторые сочетания продуктов могут вызывать проблемы в работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Евгений Белоусов рассказал, что из продуктов следует употреблять раздельно.

«Также некоторые продукты могут взаимодействовать в желудке, вызывая неудобства или даже проблемы с пищеварением», – отметил гастроэнтеролог.



🔥 Срочная новость: Олигархи Рублевки раскрыли размер пенсии Аллы Пугачевой

Врач настоятельно рекомендует избегать нерациональных комбинаций продуктов и внимательно следить за своим самочувствием после еды. Например, употребление белков и углеводов вместе может замедлить процесс пищеварения и привести к дискомфорту.

По информации Белоусова, продукты, богатые белками и жирами, перевариваются дольше, поскольку их химическая обработка требует больше времени.

Врач назвал пищеварение сложным процессом, время которого зависит от множества факторов. Соблюдение правил здорового питания, разнообразие рациона и умеренность в употреблении пищи способствуют улучшению пищеварения и поддержанию здоровья желудочно-кишечного тракта, передает РИАМО.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх