В современном ритме жизни очень важно находить способы сохранять питательные вещества и витамины в продуктах питания. Многие люди задаются вопросом, сохраняются ли полезные вещества в замороженных фруктах и овощах после процесса заморозки.
Как рассказал врач Сергей Малоземов, благодаря технологии шоковой заморозки, значительная часть витаминов и полезных веществ сохраняется в замороженных фруктах и овощах.
🔥 Срочная новость: Иначе быть беде: вещи, которые нельзя показывать даже близким друзьям
Для сохранения максимального количества питательных веществ, лучше всего готовить замороженные фрукты и овощи на пару, в духовке или быстро обжаривать их на сковороде. Также стоит избегать длительного вымачивания перед приготовлением, так как это может вызвать вымывание водорастворимых витаминов.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии