Врач-диетолог Марият Мухина рассказала о пользе калорийной, жирной и ферментированной пищи зимой для защиты от холода.
Врач Мухина рассказала о неожиданной пользе зимой квашеной капусты. Этот продукт, по словам специалистки, помогает организму лучше переносить холод.
🔥 Срочная новость: «Царство небесное»: Бабкина скорбит по любимому мужчине
«Ферментированные зимние блюда, например квашеная капуста, казалось бы, холодные.
Также, добавила она, холодная погода лучше переносится организмом при употреблении жирных сортов мяса, рыбы. Терморегуляция в организме после такой еды улучшается благодаря получению жира и белка.
Какие еще продукты и блюда полезны зимой для защиты от холода:
Умеренно горячие бульоны.
Сало: достаточно ломтика в 30 граммов за день.
Паштеты.
Субпродукты.
Каши с сухофруктами, орехами и молоком.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии