На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

115 подписчиков

Свежие комментарии

Эксперты дали советы по выбору свиного фарша

Свиной фарш входит в число очень популярных мясных продуктов в России. Однако при его выборе следует обращать внимание на ряд моментов. О правилах выбора свиного фарша рассказал эксперт Роспотребнадзора Екатерина Головкова.

В первую очередь следует обратить внимание на цвет продукта. Фарш должен иметь однородный розовый цвет.

Любые изменения, в том числе и самой упаковки, могут говорить о порче продукта. Важна и консистенция фарша: если он расползается, то велика вероятность, что в него добавили жидкость. Если же фарш, наоборот, слишком сухой, это может свидетельствовать о заветривании продукта.

🔥 Срочная новость:

Также важно обратить внимание на дату изготовления и срок годности фарша. Если покупка происходит на рынке, то обязательно следует запросить всю информацию о продукте у продавца. В число такой информации входит и состав фарша. В идеальном случае фарш состоит исключительно из мяса. Но бывает, что производитель добавляет в продукт специи, репчатый лук, консерванты и фиксаторы окраски.

Ну и, наконец, последнее – это запах. Фарш должен иметь легкий мясной аромат. Если запах слишком резкий, от покупки такого продукта лучше отказаться.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх