Врачи перечислили богатые белком жирные продукты, которые в умеренном количестве станут полезной добавкой к любому блюду. Среди них - сыр, содержащий аминокислоты, важные для процессов кроветворения, сердечно-сосудистой системы.
В небольшом количестве сыр пойдет на пользу, так как содержит много кальция, необходимого для здоровья и крепких костей.
🔥 Срочная новость: Что нужно делать перед каждым мытьем головы: мало кто выполняет данное действие - и это очень плохо
Также специалисты отметили пользу красной икры, где вместе с белком, который легко и быстро усваивается примерно за час, присутствуют омега-3 жирные кислоты. Доказано, что последние снижают риски развития заболеваний сосудов.
"Есть в икре и витамин D, поддерживающий иммунную систему", - добавили врачи.
Еще один продукт, в котором есть жирные кислоты, благотворно влияющие на мозговую деятельность, - тунец. Количество ценного белка в продукте - 25 граммов на 100 граммов.
⚡ Зачем опытные хозяйки периодически кладут монетку в холодильник: этот трюк может спасти жизнь
"Кроме того, в тунце также много йода, калия, селена", - заключили специалисты.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии