Нутрициолог Катерина Кузина: полезность десертов определяется составом их ингредиентов и низкой калорийностью.
Нутрициолог Кузина отметила:
«Чтобы сладкие десерты были полезными, нужно тщательно подходить к подбору ингредиентов».
Специалистка поделилась мнением о том, что людям, которые не могут обойтись без сладкого, следует готовить лакомства самостоятельно.
🔥 Срочная новость: Те, кого не брали в жены на Руси, теперь признаны красавицами номер один
Нутрициолог Кузина поделилась вариантами полезных десертов. Один из них – сорбет. При его изготовлении можно обойтись без добавленного сахара, и такой десерт может дать организму витамины и минеральные вещества.
Еще один вариант полезного десерта – натуральное банановое мороженое.
«Сладкоежки могут сделать мороженое на основе размятых замороженных бананов. Оно не будет содержать сахара и жирных ингредиентов, будет полезным как дополнительный источник витаминов и клетчатки», - пояснила Кузина.
⚡ Людям нельзя есть творог: врач рассказал, почему
Другими полезными десертами эксперт назвала фруктово-ягодное желе и запеченные яблоки с орехами и медом.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии