По мнению японских исследователей, употребление авокадо может снизить негативное воздействие различных токсических веществ, в том числе и сильнодействующих ядов
Ученые пояснили, что печень является таким органом, который постоянно подвергается негативному воздействию токсинов из окружающей среды и продуктов питания.
Оказывается, употребление полезного и вкусного фрукта авокадо способно нейтрализовать вредное воздействие токсинов на печень, в том числе и сильнодействующих ядов. Положительные свойства авокадо объясняются высоким содержанием витаминов, микроэлементов, пищевых волокон. А фолиевая кислота помогает улучшить здоровье детей.
В дальнейшем исследователи планируют разработать лекарства на основе экстракта авокадо, которые помогут справиться с разными болезнями намного эффективнее, чем современные лекарства.
Свежие комментарии