Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...

Уролог Волков назвал соль и колбасу среди вредных для мужского либидо продуктов

Уролог Алексей Волков посоветовал мужчинам тщательнее следить за тем, что они употребляют в пищу.

По словам уролога Волкова, содержание тестостерона в мужском организме во многом определяется рационом питания. Он сообщил, что некоторые продукты угнетают производство главного мужского гормона тестостерона.

В частности, среди вредных для мужского либидо продуктов врач назвал соль, употребляемую с излишком. Эта специя не должна употребляться в количестве, превышающем 5 граммов за день.

🔥 Срочная новость: Примадонна сдалась: Пугачева решила открыть правду поклонникам (фото)

«Избыток соли в организме угнетает синтез тестостерона и сперматозоидов, а также может негативно сказываться на эрекции», - предупредил специалист.

Кроме того, среди вредных для мужского либидо продуктов уролог Волков назвал сахар. Поедаемый в большом количестве, он вызывает выброс повышенной дозы инсулина, способного подавлять выделение тестостерона. Медик заявил, что пределом ежедневной нормы сахара являются шесть чайных ложек, и употреблять свыше этого категорически не рекомендуется.

Прощайте, двойняшки: Пугачева избавилась от детей

Еще один потенциально вредный продукт – копченая колбаса. Волков проинформировал, то при ее производстве используются жидкости, выделяющие токсины, которые могут негативно влиять на репродуктивные органы у мужчин и мешать синтезу тестостерона.

«Вредные для мужчин веществ содержатся и в фастфуде – это в том числе холестерин, консерванты, различные добавки, которые ведут к ожирению и к проблемам с потенцией», - добавил врач.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх