Врач-диетолог Татьяна Залетова назвала три главных источника витаминов зимой.
Так, стоит включить в рацион замороженные ягоды. Это могут быть домашние заготовки с лета или замороженные ягоды из магазина. Даже после заморозки в ягодах сохраняется большое количество полезных веществ.
🔥 Срочная новость: Вдова Александра Пономаренко получила от него письмо после смерти
В зимнее время хочется более теплых, более насыщенных блюд.
Также стоит добавлять в блюда зелень. Зелень очень низкокалорийна, придает продукту более яркий вкус, тем самым можно сократить потребление соли и жирных соусов. Кроме того, она содержит большое количество микроэлементов.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии