Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...

Диетолог Пономарева назвала продукт на завтрак, который уменьшает жир на животе

Употребление яиц может помочь «значительно» уменьшить жир на животе.

Любите ли вы омлет на тосте или вареные в салатнике, яйца содержат больше, чем просто порцию белка. Упакованный всеми необходимыми микроэлементами, такими как медь, железо, магний, марганец, селен и цинк, этот продукт также имеет преимущества для здоровья.



🔥 Срочная новость: Вот и сказочке конец: Пугачева дала от ворот поворот Вайкуле

Более того, яйца также могут помочь уменьшить жир на животе и способствовать снижению веса.

«Яйца могут помочь контролировать чувство голода и регулировать потребление пищи. Они богаты белком, который насыщает и помогает регулировать уровень сахара в крови, что делает их полезными для контроля веса. Потребление яиц может также снизить уровень грелина (гормона, повышающего аппетит), что еще больше способствует контролю веса», - говорит врач-диетолог Василиса Пономарева

Предыдущие результаты показали, что белок яичного белка был способен сократить висцеральный жир в моделях на животных.

Как сейчас живет красавец-актер Александр Никитин и кто его третья жена

Из-за такого сложного расположения накопление этого вредного жира может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая болезни сердца и диабет.

Исследование показало, что молочнокислые яичные белки могут «значительно» снизить уровень висцерального жира.

Изучив 37 участников, исследовательская группа использовала яичные белки, ферментированные лактобациллами. Субъекты либо следовали протоколу яичного белка, либо употребляли напиток, содержащий сыворотку.
После соблюдения этой диеты в течение 12 недель у яичной группы наблюдалось уменьшение жира на животе.

Изучив 37 участников, исследовательская группа использовала яичные белки, ферментированные лактобациллами.

Хотя яйца ранее считались плохой новостью для сердечно-сосудистых заболеваний, Пономарева объяснила, что их употребление в умеренных количествах является ключевым фактором.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх