На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Диетолог Ноев заявила о вреде регулярного употребления сырников

Врач-диетолог, гастроэнтеролог Александра Ноев рекомендовала не злоупотреблять сырниками для исключения риска развития диабета, ожирения и онкологии.

«Длительное время считалось, что сырники — это чуть ли не диетическая пища, и они всегда были предусмотрены в санаториях, в больницах, но в XXI веке стало понятно, что это — не такое уж полезное блюдо», — заявила эксперт

🔥 Срочная новость: «Иран был угрозой для Израиля и США» Что произошло с вертолетом Эбрахима Раиси и как его смерть изменит политику в мире?

По словам специалиста, сырники содержат животные жиры с холестерином низкой плотности, муку тонкого помола с углеводами и много сахара.

«И вот это сочетание жиров и простых углеводов в сырнике вызывает очень большой риск ожирения, диабета, инсультов, инфарктов и атеросклероза. А корочка, получаемая за счёт обжарки на сковороде с маслом, увеличивает риск раковых опухолей», — заключила диетолог.



Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх