Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Эксперт Малоземов рассказал о последствиях употребления колбасы и сосисок

Колбасные изделия относятся к ультрапереработанным продуктам с длинным списком ингредиентов. Колбасы, сосиски и ветчина вредны при постоянном употреблении.

Колбасные изделия являются смесью из красного мяса, жира, соли и разных химических добавок. Например, в них имеется нитритная соль, которая способна вызвать интоксикацию.



🔥 Срочная новость: Мучениям конец: пришла печальная весть о Собчак

Кроме того, многие считают колбасу источником белка. Но его в ней на самом деле мало - колбаса состоит в основном из воды, жира, углеводов, сказал Малоземов. Частое употребление колбасных изделий увеличивает вероятность развития рака кишечника, отметил он.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх