На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Нутрициолог рассказала, опасен ли воск на фруктах и овощах

Воск и парафин, которыми обрабатывают фрукты и овощи, чтобы придать им глянцевый вид, неопасны для организма, рассказала нутрициолог Вероника Гусакова. По ее словам, можно опустить в горячую воду овощи или фрукты и если на воде образуется масляная пленка, значит на фруктах был воск.

🔥 Срочная новость: Как размягчить и подстричь ногти на ногах пожилому человеку: уход проще, чем кажется

В составе воска используются натуральные ингредиенты, такие как пчелиный воск, карнаубский воск (из листьев пальмового дерева карнауба).

Эти органические вещества не влияют на работу кишечника и не имеют токсического влияния на организм. С таким же успехом можно было бы бояться употреблять мед в сотах, — объяснила специалист.

Гусакова отметила, что воск используют для защиты от преждевременной потери влаги продуктов. Он является пищевым материалом, который проходит строгую проверку безопасности. Кроме того, воск предотвращает развитие плесени и грибка, добавила нутрициолог.

Врач с раком кишечника назвала первые симптомы заболевания



Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх