Врач Марьям Сайфулина рекомендует при отсутствии противопоказании чаще есть в сезон холодов зеленый лук.
Медик рассказала в беседе с РИАМО, почему зеленый лук считается одним из самых полезных продуктов холодной осенью и зимой. По словам Сайфуллиной, в сезон погодного ненастья и разгула инфекций организму как никогда важно получать достаточно витаминов группы B – конкретно B6, B12.
🔥 Срочная новость: Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
Врач сообщила, что из натуральных источников содержать названные витамины, помимо зеленого лука, могут следующие продукты.
«Например, фрукты и овощи, окрашенные в зеленый цвет, – это зеленые яблоки, зеленый лук, травы: петрушка, укроп», – проинформировала Сайфллина.
Также, по мнению специалиста, важно поддерживать в организме достаточно высокий уровень витамина D. Совсем не лишним в это время года будет проверить его содержание в крови и при необходимости восполнить его добавками и продуктами питания.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии