Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...
  • Рита Лоскутова
    Мужу 37 лет, беру ему витамины Тетралаб для мужчин. В составе много микроэлементов и муж чувствует себя с ними бодрее.Лучшие добавки дл...

Россиянам назвали помогающую похудеть жирную еду

Диетолог Мария Капралова раскрыла россиянам жирную еду, которая помогает похудеть.

В первую очередь эксперт внесла в список авокадо.

«Оно является одним из самых мощных антиоксидантов, который выводит из организма токсины и снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, доказано, что этот продукт помогает организму бороться с раковыми клетками», — рассказала доктор.



🔥 Срочная новость: Почему умер муж певицы Натали: новые детали о сером кардинале шоу-бизнеса

Помимо этого, Капралова назвала полезные при снижении массы тела растительные масла прямого отжима. Она перечислила миндальное, льняное, кунжутное, горчичное, подсолнечное, а также масло черного тмина и грецкого ореха.

«Правильные жиры дают организму чувство длительного насыщения, поддерживают здоровье всех органов и тканей, делают сосуды эластичными, улучшают кожу и качество волос, повышают иммунитет, налаживают работу всего ЖКТ, улучшают память и укрепляют иммунитет», — пояснила медик.

Прикована к постели: состояние Пугачевой в Юрмале резко ухудшилось

При этом она добавила, что максимум пользы от упомянутых продуктов можно получить за счет смешивания с салатами, кашами и смузи.

В заключение диетолог отметила орехи, такие как фундук, фисташку, пекан, арахис или грецкие.

«Они улучшают липидный обмен, что способствует снижению веса. Также эти плоды хорошо насыщают, что помогает контролировать аппетит, и улучшают пищеварение. Кроме того, орехи предотвращают развитие диабета и инсулинорезистентности и являются отличной профилактикой болезни Альцгеймера», — заявила Капралова.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх