Терапевт Константин Спахов: флавонолы обладают противовоспалительными, противоопухолевыми свойствами.
Содержащиеся в растительных продуктах вещества флавонолы в виде кверцетина, кемпферола, мирицетина, изорамнетина улучшают защиту организма от развития опасных заболеваний (например, таких как рак, сердечно-сосудистые патологии или болезнь Альцгеймера).
🔥 Срочная новость: Раскрыт новый способ снизить уровень сахара в крови
«Потребление большого количества флавонолов снижало смертность от любых причин – на 36%, от рака – на 55%; от сердечно-сосудистых заболеваний – на 33%».
Врач-терапевт Константин Спахов отметил, что продлевающие жизнь продукты с флавонолами могут быть широкодоступными; данные вещества содержатся во многих недорогих овощах и фруктах. Спахов перечислил конкретные продукты с флавонолами:
⚡ Максима Галкина* депортировали: российский паспорт мужа Пугачевой оказался в черном списке
Капуста (любой ее вид);
Репчатый лук (предпочтительнее красный);
Яблоки;
Цитрусовые;
Помидоры;
Болгарский перец;
Листовые салаты:
Темный виноград и другие красные и темные ягоды;
Каперсы;
Красное вино.
«500 граммов – именно столько овощей и фруктов нужно съедать каждый день, чтобы получать флавонолы в достатке», - резюмировал врач.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии