На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

91 подписчик

Свежие комментарии

Диетолог Гинзбург рассказал об ускоряющих старение конфетах

По словам диетолога Михаила Гинзбурга, употребление некоторых конфет ведет к ускоренному развитию процессов, ассоциируемых со старением.

Диетолог Гинзбург напомнил россиянам о потенциальном вреде привычки пить чай с конфетами. Эксперт отметил, что эти кондитерские изделия могут содержать нежелательные ингредиенты. Например, в таких конфетах отсутствует натуральный шоколад, какао – производители используют более дешевые искусственные заменители какао-масла.

🔥 Срочная новость: Далеко не Гурченко: настоящую фамилию актрисы знают лишь единицы

«В конфетах может содержаться заменитель масла какао. Это смесь, которая состоит из большого количества пальмового масла, трансжиров», - заметил Гинзбург

Он добавил, что в конфетах подобная смесь сочетается с большим количеством сахара. Органам пищеварения, которым придется расщеплять и усваивать этот состав, придется тяжело, организм тем временем получит изрядную дозу вредных для него веществ. Одним из последствий их употребления может стать повышение уровня холестерина в крови вкупе с неблагоприятными сосудистыми изменениями.

Богатые будут плакать: предсказание Ванги про 2024 год одновременно пугает и радует

Диетолог Гинзбург рассказал об ускоряющих старение конфетах:

«Употребление конфет с заменителем масла какао ускоряет старение. Раньше наступают возрастные болезни, тот же самый атеросклероз».

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх