Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Неправильное употребление делает сыр опасным для здоровья


Специалисты рекомендуют, в первую очередь, есть такой продукт как сыр строго умеренно.

О том, что неправильное употребление делает сыр опасным для здоровья, сообщило турецкое издание En Son Haber.

«У сыра есть свои плюсы и минусы. Будучи прекрасным источником белка, фосфора и кальция и фосфора, он беден клетчаткой, содержит много насыщенных жиров и натрия», - рассказали турецкие медики.



🔥 Срочная новость: Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год

По словам специалистов, сыр – это часто высококалорийный, насыщенный жиром продукт. Употребляемый в большом количестве, он может повлиять на увеличение веса.

Также сыр может спровоцировать неприятные симптомы у людей с непереносимостью лактозы. Еще ода опасность, связанная с его употреблением, заключается в повышении артериального давления, такой гипертензивный эффект обусловлен высоким содержанием в нем соли. Специалисты предупреждают, что при избытке натрия в рационе могут возникать остеопороз, заболевания сердца, почек.

Вся страна соболезнует Наташе Королевой

Вдобавок большие порции сыра могут содействовать повышению уровня холестерина. Чтобы получать пользу от сыра как источника важных микроэлементов, его ежедневное количество не должно превышать 30-35 граммов. Также нужно учитывать содержание натрия и жира.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх