Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...

Какую крупу есть каждый день, чтобы чувствовать себя лучше

Если выбирать самую полезную крупу, то пальму первенства, безусловно, можно отдать гречке. Этот злак отличается уникальным составом и пользой для организма, а главное – подходит даже тем, кто не переносит глютен.

Гречка богата растительным белком, который усваивается легче, чем животный, но при этом дает организму важные аминокислоты.

Кроме того, в этой крупе содержится много железа, меди и цинка – минералов, которые поддерживают работу сердца, иммунной системы и способствуют здоровью кожи и волос.

🔥 Срочная новость:

Отдельного внимания заслуживает зеленая гречка. В отличие от привычной обжаренной крупы, она сохраняет больше полезных веществ, поскольку не проходит термическую обработку. В ней особенно высоко содержание антиоксидантов, а также ферментов, которые улучшают пищеварение и поддерживают баланс кишечной микрофлоры.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх