Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зашибись, америку открыли))Эмоциональных люд...
  • Александр
    ПЕРЕДАЁТСЯ даже по воздуху называется глютен головного мозга!! по простому дол@быDDW: глютен не пе...
  • Игорь Ивлев
    Бред сивой лошади.Назван повышающий...

Врач рассказала, что дрожжи в хлебе ошибочно считают вредными

Врач-терапевт, врач-диетолог Елена Устинова опровергла миф о вреде хлебных дрожжей. По словам врача, такие продукты ошибочно считают вредными.

Врач подчеркнула, что дрожжевой хлеб готовится на дрожжах, а бездрожжевой — на грибках. Но дело вовсе не в дрожжах, а в составе хлеба в целом.

🔥 Срочная новость: Скоро всё закончится: астролог Павел Глоба назвал точную дату

«Разница в дрожжевом и в бездрожжевом хлебе в закваске.

В дрожжевой готовится на дрожжах, а в бездрожжевой — на грибках. Но их химический состав, и польза, и вред, могут быть абсолютно одинаковыми. Идеальный состав хлеба — это пшеничная мука не первого сорта, ржаная мука, отруби, вода, соль и закваска. Тогда и дрожжевой и бездрожжевой хлеб будут одинаково полезны», — отметила Устинова.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх