Иногда, разбив яйцо, в его желтке можно увидеть красный сгусток, – можно ли есть такой продукт?
Яичный желток с красным пятнышком видели многие люди, готовившие яичницу.
Эксперты издания констатируют: хотя вид такого яйца не слишком привлекателен, никакого вреда организму оно не несет. Красным фрагментом в продукте является небольшое количество крови.
🔥 Срочная новость: В семье Ротару произошло страшное горе: невозможно сдержать слезы
«Кровяной сгусток, который появляется при формировании желтка, вызван генетической предрасположенностью или дефицитом витаминов в организме птицы», - объяснили специалисты
Они добавили, что вкус яйца это не портит.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии