Врач Светлана Малиновская: говяжья печень – наиболее богатый витамином А продукт.
Врач Малиновская рассказала, где содержится особенно много витамина А.
«Больше всего витамина А содержится в говяжьей печени, моркови, петрушке, укропе и шпинате», - сообщила медик
🔥 Срочная новость: Пылится в каждой хрущевке: за эту советскую утварь просят по 40 тысяч рублей за штуку
Малиновская подчеркнула, что употреблять говяжью печень нужно с осторожностью, поскольку продукт содержит очень существенную концентрацию витамина А.
Достаток витамина А или ретинола защищает человека от многих проблем со здоровьем: например, проблем со зрением, или кожей. Повышенная сухость, зуд и шелушение кожи, её пигментация является одним из показательных симптомов его нехватки. Кроме того, недостаток витамина А способствует ослаблению иммунитета. Человек с таким дефицитом может чаще испытывать проблемы со здоровьем, поскольку его организм не сможет легко бороться с инфекциями.
⚡ Студент скрыл камеру в женской раздевалке! Зачем?
В то же время нужно избегать переизбытка ретинола, так как он тоже неблагоприятно сказывается на организме.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии