Врач-нутрициолог Игорь Строков рассказал о ценных свойствах орехов пекан. По его словам, регулярное употребление этого продукта помогает снизить воспалительные процессы в организме и может предотвратить развитие серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет и жировая болезнь печени.
🔥 Срочная новость: Что нельзя говорить на кладбище: запомните на всю жизнь
Свою точку зрения специалист подкрепил результатами исследования ученых из Texas A&M AgriLife.
Также ученые установили, что пекан модулирует липолиз жировой ткани, улучшает метаболизм в печени и мышечной ткани, а также помогает поддерживать вес в норме.
Строков отметил, что пекан может быть противопоказан людям с аллергией, панкреатитом, гепатозом и нарушениями эндокринной системы. В таких случаях от его употребления стоит отказаться.
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии