На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Денисова назвала самый опасный для организма вид жиров

Самым опасным видом жиров для организма являются трансжиры. Об этом сообщила кандидат медицинских наук, врач-диетолог, старший научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Наталья Денисова.

По ее словам, продукты, содержащие такой вид жиров, следует исключить из своего рациона. К ним относится фаст-фуд, сдоба, шоколадная и ореховая паста, а также бульонные кубики.

В то же время не следует отказываться от других жиров, так как их дефицит может вызвать гормональные нарушения, ухудшение состояния кожи и нехватку витаминов.

🔥 Срочная новость: Не прошло и девяти дней: могила Юрия Соломина утонула

Самыми полезными считаются ненасыщенные жиры омега-3 и омега-6 — они снижают риск развития диабета второго типа. Омега-3 организм получает из жирной морской рыбы — лосося, тунца или скумбрии. Омега-6 же содержится в авокадо, оливковом масле и арахисе. Тем не менее, в чрезмерном количестве такие продукты могут спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания, передает слова диетолога aif.ru.

"Голую вечеринку" Ивлеевой переплюнули: Джигурда снял штаны с Волочковой. Балерине грозит запрет

Хорошее питание является ключом к снижению вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний. Терапевт и нутрициолог Наталья Зубарева перечислила пять основных ошибок в питании, которые отрицательно влияют на сердце.


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх