Медицина 2.0

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Про наследственную предрасположенность этот флеболог Ганиев ничего не знает?Названы способы п...
  • Татьяна Титова
    Спасибо, просто, понятно, доступно. Будем здоровы!Названы способы п...
  • Варвара Королева
    Ну и отлично можно тогда похудеть и память сохранить подольше))Определена удивит...

Неправильное употребление рыбы связали с опасными заболеваниями

Американский врач и эксперт по долголетию Вальтер Лонго заявил, что неправильное употребление рыбы может привести к развитию опасных заболеваний.

Лонго предупредил, что некоторые сорта рыбы могут быть загрязнены ртутью и мышьяком. Эти вещества, в свою очередь, связаны с повышенным риском развития патологий нервной и иммунной систем, а также различных видов рака.

Чтобы избежать подобных негативных последствий, врач призвал отдавать предпочтение сардинам, форели, треске, лососю, скумбрии и анчоусам, а не тунцу и меч-рыбе, в которых содержится большое количество ртути и мышьяка.

🔥 Срочная новость: Врач сделала заявление о риске ампутации руки у Киркорова

Лонго подчеркнул: те сорта рыбы, в которых в большом количестве накапливаются ртуть и мышьяк, употреблять все же можно, но не чаще одного раза в две-три недели. Кроме того, он посоветовал отправить продукт в морозильную камеру сразу после покупки.

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх